Наручные часы CASIO LCW-M170TD-7A
Категория: Ювелирные изделия
Положительных отзывов: 6
Отрицательных отзывов: 0
Нейтральных отзывов: 2
Написать отзыв
Подробная информация:
Производитель: Casio
Описание
  • кварцевые
  • мужские
  • отображение времени стрелками и цифрами
  • на солнечных батарейках
  • корпус из титана
  • браслет: титан
  • водонепроницаемость: WR50 (душ, плавание без ныряния)
  • будильник
banner
Отзывы
Наручные часы CASIO LCW-M170TD-7A HangingRock 2021-10-29
Достоинства:
Понравилась легкость ,дизайн. Вообщем все, кроме надежности.
Недостатки:
Аналоговое время иногда отстает от цифрового до нескольких секунд. За месяц после покупки уже два раза принудительно корректировал. Это напрягает. Но если есть возможность радиокоррекции каждый день этот недостаток отпадает. Но в России ее практически нет.
Комментарий:
Думал идеальные часы ,ан нет. Кстати заметил,что именно в нашем холодном климате начинается рассогласование стелочного времени с правильным внутренним цифровым. Был в жарких странах-этого не наблюдал.
0
Наручные часы CASIO LCW-M170TD-7A Timur Moziev 2021-05-24
Достоинства:
Легкие, многозадачные.
Недостатки:
Стрелок практически невидно. Сливаются с общим фоном. А когда стрелки около 6 часов 24-36 минут то, что находится на дисплее невидно вообще. Очень мудрено их устанавливать. На дисплее какие то самолетики и прочие значки. Нормальной инструкции с их описанием нет. Но может через месяц и разберусь.
Комментарий:
Брал титановые. Просто нравятся легкие часы по сравнению с металлом. Но увидел, что Casio Wave Ceptor LCW-M170D-1A / LCW-M170D-1AER тоже весят 80 грамм. Присмотритесь лучше к ним.
0
Наручные часы CASIO LCW-M170TD-7A Sergey B. 2021-05-19
Достоинства:
Описание и картинки совпали с реальностью. Выбирал по описанию и характеристикам.
Недостатки:
Не имиджевые. Все-таки часы не особо престижные и продать за те же деньги не получится.
Комментарий:
У меня несколько часов, выбирал рабочие часы исходя и повседневных потребностей. 1. Легкие. 2. Тонкие. 3. Классический дизайн. 4. Не заморачиваться с заводом (автоподзавод, батарейка). 5. Ремешок не кожаный! (устаю менять раз в год-два). 6. Водозащита. 7. Цена. Почитал отзывы, посмотрел характеристики - заказал не глядя. После получения убедился в том, что нравится. Ну некоторые пишут про невнятность считывания стрелок. Ну да, блекловаты, но блин возьмите черные, есть же вариант. Мне нравится светлые! Я без проблем вижу стрелки. Пишут что стрелки закрывают информационное окошко, елки, так купите тады без стрелок, иначе никак. Пишут, что время цифровое и аналоговое расходится на секудны, блин зачем людям два одинаковых времени на часах? У меня в окошке стоят день недели и дата. Короче, очень хорошие часы для меня. Ходят точно. На руке очень удобные! Что еще надо?
0
Наручные часы CASIO LCW-M170TD-7A Айса П. 2021-03-30
Достоинства:
1. Радиоконтроль 2. Титановый корпус и браслет 3. Сапфировое стекло 4. Солнечная батарея
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Отличные часы. Легкие, стильные. Солнечная батарея и радиоконтроль делают их полностью автономными. Поправляю их 2 раза в год, когда Европа переходит на летнее время и обратно ))))
0
Наручные часы CASIO LCW-M170TD-7A archon a. 2021-03-25
Достоинства:
Сапфировое стекло, титановый корпус и браслет, отображение дня месяца и недели, высокая точность хода! Стильные мужские часы, не предполагал, что можно купить идеальные часы за смешную сумму!
Недостатки:
Думал идеальные часы, но сейчас, поносив, исправляю отзыв и понижаю оценку. Часы стали ошибаться. Аналоговое время отстаёт на 3 минуты, а цифровое, наоборот убегает на 3 минуты вперед. Так как я смотрю обычно только на аналоговые стрелки, я начал немного опаздывать! Не знаю как это исправить!
Комментарий:
Я очень долго выбирал часы по характеристикам, наверное год, и уже отчаялся, часов, нужных мне небыло. Мне нужно, чтобы обязательно была подсветка, день месяца и день недели. При этом часы должны быть легкие и ненамокаемые. Заказ, когда пришел, превзошел все мои ожидания! Часы по инструкции должны работать от одной батареи 10 лет! Высокая точность хода! Сначала я не мог понять как двигать стрелки, а оказалось, что они сами встали на нужное время, после определённой команды. Они автоматически корректируются от мирового времени!
0
Достоинства:
Понравился размер, вес, внешний вид, функционал, подсветка, длительность эксплуатации от одного аккумулятора 10 лет!
Недостатки:
То как реализованы некоторые функции, чуть-чуть не «допилили». Стрелки плохо видны на ярком солнце и в полной темноте, надо привыкать.
Комментарий:
Пользуюсь пока только месяц. Часы очень даже хорошие. За месяц эксплуатации механическая секундная стрелка и электронные часы ни на секунду не рассинхронизировались (об этом писали в нескольких отзывах). Не знаю повезло мне с конкретно этими часами или это результат того, что я отключил радио синхронизацию (все равно у меня неуверенный прием сигнала) и часы просто спокойно ходят, не пытаясь подстроиться. Сапфировое стекло сильно бликует на солнце. А окантовка стрелок не черная, как выглядит на рекламе этой марки часов, а зеркальная! Поэтому уже несколько раз столкнулся с таким эффектом, если на солнце взглянуть на циферблат, то в первые 2 секунды кажется, что на нем не 2 стрелки, а где-то 6-8 стрелок. Попробуй найти настоящие! С ночным определение времени тоже не все гладко. Люминофором покрыты только стрелки, а на циферблате никаких светящихся меток нет - ориентация непонятна. Поэтому если часы не одеты на руку, а лежат рядом с кроватью и вы спросонья берете их и пытаетесь по светящимся стрелкам определить время – скорее-всего ничего не получится. Нужно хотя бы примерно знать который час, тогда уже можно строить предположения. Ну в конце концов на этот случай есть диодная подсветка! Если выставить часовой пояс больше +2 часов (Афины), то настройки радиосинхронизации становятся недоступными. Секундомер на часах своеобразный. Когда он включен, то отображаются только показания минуты:секунды. А уже после остановки начинают попеременно мигать то показания долей секунды, то минуты:секунды. Зато цифры крупные! Сигнал от будильника при срабатывании звучит всего 11 секунд. Я попробовал – хватило что бы проснутся. В крайнем случае можно поставить еще 2 будильника для контроля (будильников ведь целых 5)! Посмотрел сколько стоит новый аккумулятор к этим часам от 900 до 1600 руб. - не дешево. Но несмотря на минусы, часами я все равно доволен и ношу с удовольствием!
0
Наручные часы CASIO LCW-M170TD-7A John K. 2021-02-12
Достоинства:
Почти всё понравилось
Недостатки:
Светлые стрелки плохо видны на светлом циферблате. Нет русских обозначений дней недели.
Комментарий:
Жаль потраченных денег
0
Наручные часы CASIO LCW-M170TD-7A Udi u. 2021-01-18
Достоинства:
Лёгкие, довольно тонкие, прочные, многофункциональные, симпатичные
Недостатки:
Хорошо бы водонепроницаемость 100 метров вместо 50.
Комментарий:
Наверное, лучший (и едва ли не единственный) вариант для тех, кто хочет стильные многофункциональные часы с подсветкой и защитой, но при этом не любит тяжелые и толстые (>10 мм) часы.
0

Добавьте свой отзыв о товаре или услуге

Прикрепите изображение
Ваш номер телефона Только авторизованные пользователи могут отправлять отзывы без подтверждения
Получить код

Возможно, Вас заинтересуют отзывы на аналоги:

Наручные часы TISSOT T055.410.16.057.00
Количество отзывов: 1
Наручные часы MICHAEL KORS MK3481
Количество отзывов: 1
Наручные часы CASIO G-511-9A
Количество отзывов: 1
Наручные часы ROMANSON RM5131LG(GD)
Количество отзывов: 1
Пожалуйста, подождите.
x