Vitesse VS-941
Категория: Товары по уходу
Положительных отзывов: 9
Отрицательных отзывов: 0
Нейтральных отзывов: 0
Написать отзыв
Подробная информация:
Производитель: Vitesse
Описание
banner
Отзывы
Vitesse VS-941 Филипп 2021-08-20
Достоинства:
Хорошо подобраны температуры
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Меня поймут те, кто пользуется феном каждый день. Очень сложно найти фен, который выдувает воздух комфортной температуры. И еще приходится покупать море средств по уходу за волосами, чтобы они не так страдали от сушки. В этом фене идеальный средний режим – и не обжигает, и быстро сушит. На горячий переключаю только чтобы челку уложить, а холодным пользуется бабушка, ее голова вообще не выносит горячего воздуха. Можно сказать, что мы купили идеальный фен для всей семьи.
0
Vitesse VS-941 Eugene 2021-08-16
Достоинства:
Возможность включить холодный воздух во время работы
Недостатки:
Не нашли
Комментарий:
Когда нужно высушить волосы быстро, я включаю фен на большую мощность и самый горячий режим. Воздух очень горячий. Чтобы не обжечь голову, нажимаю на снежинку, подается прохладный воздух. Боялся что сломается быстро. Но пользуюсь уже почти год. Все работает.
0
Vitesse VS-941 Габиец А. 2021-08-15
Достоинства:
Удобные кнопки
Недостатки:
Не нашли
Комментарий:
Решила написать отзыв, потому что поймала себя на мысли, что во время работы фена не смотрю на корпус, чтобы переключить режим. Кнопки настолько удобные на ощупь, что легко понять, где какая. Люблю приборчики, которыми можно пользоваться и не задумываться как.
0
Vitesse VS-941 Тихон 2021-08-13
Достоинства:
Изящный дизайн
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Всегда хотела фен с изгибами, как у мастеров в парикмахерской. Наконец-то нашла такой по доступной для себя цене. Очень довольна!
0
Vitesse VS-941 natal 2021-07-10
Достоинства:
Комплектация и цена
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Обычно за такую цену можно приобрести менее мощный фен без дополнительных насадок. Здесь производитель не поскупился, порадовал низкой ценой и добавил к фену диффузор. При этом корпус и насадки выполнены не из тонкого дешевого пластика, а из достаточно прочного материала. Я бы купила этот фен даже, если бы он стоил дороже. Он того стоит!
0
Vitesse VS-941 kazan t. 2021-07-09
Достоинства:
Иониризует
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Ионизация действительно работает. Пахнет дождиком. Не обманули.
0
Vitesse VS-941 Vlad K. 2021-07-05
Достоинства:
Наличие крепкой петли для подвешивания
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Петля – это не что-то новенькое. Но как надоело, что ее делают только для вида. Рвется уже через неделю использования. Здесь производитель не пожалел материала, радует, что размер и качество петли рассчитаны на вес фена и на нормального размера крючок. Внимание к деталям говорит о внимании фирмы к своим покупателям.
0
Достоинства:
Мощность
Недостатки:
Не увидела.
Комментарий:
Для своей цены очень мощный фен. Струя воздуха действительно помогает высушить волосы, а не просто обдуть. Я бы с чистой душой сравнила этот фен с профессиональным.
0
Vitesse VS-941 vitalii k. 2021-07-03
Достоинства:
Малый вес
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Для своего размера удивительно легкий фен. Я сушу длинные волосы, приходится долго держать его в руках. Тут приходится жертвовать или временем, или усталостью в запястьях. Каждый новый фен разочаровывал мощностью или весом. А этот мне подарили на работе. Стала пользоваться и наконец-то вздохнула с облегчением, руки теперь не отваливаются после сушки. Он мне очень нравится, надеюсь, что прослужит очень долго.
0

Добавьте свой отзыв о товаре или услуге

Прикрепите изображение
Ваш номер телефона Только авторизованные пользователи могут отправлять отзывы без подтверждения
Получить код

Возможно, Вас заинтересуют отзывы на аналоги:

Щипцы Vitesse VS-906
Количество отзывов: 2
Машинка для стрижки Vitesse VS-386
Количество отзывов: 3
Vitesse VS-939
Количество отзывов: 6
Пожалуйста, подождите.
x