Apple MacBook Air 13 Mid 2017
Категория: Компьютеры и комплектующие
Положительных отзывов: 28
Отрицательных отзывов: 1
Нейтральных отзывов: 1
Написать отзыв
Подробная информация:
Производитель: Apple
Описание
banner
Отзывы
Apple MacBook Air 13 Mid 2017 Svetlov D. 2021-04-27
Плюсы: Дизайн, мощность, быстрый, зарядка на магните- супер!! Минусы: Не выявлено Как же я давно мечтала о нем, хочу заметить что мечты сбываются!!! я как фотограф, просто в восторге от цвета и быстроты, от этих утонченный линий, он компактный удобно и в дорогу взять и дома возле елочки посидеть. . .Аpple есть apple, переход с обычного ПК на MacBook - приятные ощущения, простота, правда нужно привыкнуть))) к хорошему быстро привыкаешь)) но пока ещё каждый день открываю что то новое для себя❤️)
0
Apple MacBook Air 13 Mid 2017 Сашка Ж. 2021-04-24
Плюсы: лучший в своем деле Минусы: их просто нет лучшая машина для работы , всем рекомендую !
0
Плюсы: Красивый, стильный. Сделан из одного куска алюминия и поэтому хорошо охлаждается. Подсветка кнопок отличная, мне для работы в клубе очень помогает. Все регулировки громкости и яркости дисплея и кнопок всегда под рукой. Есть автояркость дисплея, работает корректно. Очень стабильная работа. Дружит со всякими железками без лишних танцев с бубнами. ЯБЛОКО СВЕТИТСЯ!!))) шикарное зарядное устройство с Удобным небольшим блоком и изменяющимся по длине шнуром. Магнитное крепление зарядного устройства и индикация заряда прямо на разъёме. СБОРКА СУПЕР! С некоторыми оговорками. О них ниже. Минусы: Он крутой и алюминиевый, но из-за этого его страшно помять. У меня пока без коцок, но страшно каждый раз) Экран после взгляда на про версию - тоска. Разрешение низкое. Хотя это если сравнивать с прошкой. Сам по себе экран хороший по качеству особенно для своей технологии. Специфичный зарядник хоть и хорош но найти его в магазине будет крайне сложно. У новых макбуков с usb-c с этим проще но я все таки за магнитный разъём потому что это безопасно для ноутбука. Магнитный разъём легко отцепится если за шнур запнутся или дёрнут и комп останется жив. А с usb-c мак полетит на пол. Не понравились некоторые моменты в самой Системе Мак ОС. Например нельзя поменять размер шрифта. Все довольно мелкое, на мой близорукий взгляд. Экран можно было сделать больше, вокруг него широченная рамка. Вобще эйр классный ноутбук. Но конкретно такой у меня оказался бракованным. Подвела сборка. Дома при распаковке оказалось что болтается тачпад. Прямо ходит ходуном. Отвёз в магазин - вынудили отправить на экспертизу. Долго ругался с магазином из-за этого. В итоге через 10 дней вернули деньги. Взял такой же Эйр, только витринный образец модель 2015года за почти вдвое меньшую сумму. Разница с этим Эйром только в 200Mghz процессора. За это хочу поставить минус Эппл. Так как за два года можно было и как то ещё улучшить свой продукт. В целом аппарат очень нравится - чувствуется что он создавался толковыми людьми. Удовольствие в нем от всех мелочей. Например когда работает камера то рядом с ней горит зелёный огонёк (специально для параноиков). Открывается одной рукой. Разблокируется если на руке одеты ваши Apple Watch - это очень круто. Грузится и работает очень шустро. Использую для работы и всё очень стабильно. Долго держит батарею. Обновляется как телефон, очень быстро и просто. Крутой большой тачпад с удобными жестами. Если вы думаете что такая цена это дорого - то попробуйте найти ноутбук с такими же характеристиками на винде. Просто введите в маркете ssd=256gb, размер 13/14 дюймов, подсветку кнопок, 8gb оперативки и посмотрите результаты. Минимальные цены будут почти такими же как на эйр. А это глючная винда со всеми ее проблемами (и плюсами тоже. Они безусловно на винде есть) . Вообщем я бы посоветовал как минимум потрогать бук в магазине или у друзей чтобы понять нравится вам или нет. Вещь немножко специфичная в плане операционки, но очень хорошая. Рекомендую.
0
Apple MacBook Air 13 Mid 2017 Nitrovich Nikita 2021-04-20
Плюсы: Резвый, производительный Поменяла всеми привычный windows на os 2 месяца назад. Первое время было очень сложно привыкнуть к операционной системе. Все казалось нелогичным, находилось в самых неожиданных местах. Но сейчас я понимаю на сколько это логичная система и как же удобно им пользоваться. Все легко настраивается под пользователя, все очень удобно! Ощущение что этот компьютер у меня был всегда! Эта версия макбука эир отлично подходит для легкой работы с офисными документами и серфинга в интернете. Для фото и видео привыкла использовать дополнительный жесткий диск. Безумно разует расход батарейки! Держит целый день при интенсивной работе в сети. Всем рекомендую!
0
Apple MacBook Air 13 Mid 2017 lastochka l. 2021-04-14
Плюсы: качество во всем, металлический корпус, батарея, пафос Минусы: мак ос Пользуюсь 3 месяца. До этого всю жизнь был на Windows. Хотелось просто купить что то красивое и новое на замену своем рабочему ноутбуку. В итоге заменить не получилось. Работать приходится все так же на старом windows-ноутбуке, а этот просто ношу с собой чтобы глянуть почту, посидеть в интернете и тд. Вообщем хотел полноценный рабочий ноут, а получил классный планшет с клавиатурой и не более того. Помните что многие мелкие программы не имеют версию для мак-буков
0
Apple MacBook Air 13 Mid 2017 Жора К. 2021-03-30
Плюсы: Лёгкий, шустрый, долгоиграющий!!! Минусы: Их НЕТ!!! Прекрасный ноутбук : стильный дизайн, лёгкий, потрясающий экран. Очень долго держит аккумулятор! Шустро работает: никаких глюков, лагов, зависаний. Операции выполняются молниеносно.
0
Плюсы: Мощность, компактность, время работы от аккумулятора Брал этот ноутбук как для работы, так и для личного пользования. Работаю разработчиком, изначально был страх что этот ноут не подойдет для полноценной работы, а только для посиделок в соц сетях. Но страх не оправдался - он меня приятно удивил своей производительностью. Во время работы у меня одновременно открыты следующие приложения и сервисы: 5-10 вкладок в Chrome, большой проект в Intellij IDEA (который я локально деплою время от времени), запущены локальные сервисы PostgreSQL, MongoDB, RabbitMQ. Ноут все это тянет без каких-либо тормозов, вообще не напрягается, и при этом не греется. Несмотря на аппаратные характеристики, несильно отличающиеся от моего прежнего компа, макбук эйр работает в несколько раз лучше. Могут же делать нормальные компы, Насчет цены - сначала думал, что как и на любой другой продукт Эппла, этот ноут стоит многовато. Но, после 2х месяцев использования, могу сказать, что цена полностью оправдана. И более мощные компы для программирования не нужны. Итого, я в восторге от данного аппарата.
0
Apple MacBook Air 13 Mid 2017 Данил Е. 2021-03-15
Плюсы: Компактный, время работы запредельное, хороший экран, качество сборки, macOS, и яблочко светится Минусы: Единственное дорогие программы Давно хотели сменить старый MacBook Pro 13 2011 года, по задачам нужно было мобильность работы в дороге просмотр видео редактор фото, мощные прошки с их ценой были с перебором и сошлись с женой на этом решении. Купили, включили, счастливы, то что несут техноблогеры, старый, мощности мало, для задач обиходных лучше решения нет!
0
Apple MacBook Air 13 Mid 2017 Tanja T. 2021-03-10
Плюсы: Время работы 9 часов при слабом монтаже. Дизайн Минусы: Многие пишут что их нет,но они есть: 1.экран(матрица) 2. Он греется при сложном монтаже(3D). Я покупал macbook для монтажа (интро). А также для серфинга в интернете. В игры(GTA SAс модами,Subnatica,Mafia II) я играю,он не греется и не шумит как говорят в обзорах. Стоимость оправдана, по моему мнению только ssd побольше,а так он идеален. У кого есть время и возможность скопите на него же только с 256ssd,но мне хватает и 128. Брать стоит однозначно,но подумайте для каких задач он вам нужен.
0
Плюсы: - Минусы: - МВидео эксперты подскажите, пожалуйста, это Мак EARLY 15 ИЛИ EARLY 16
0

Добавьте свой отзыв о товаре или услуге

Прикрепите изображение
Ваш номер телефона Только авторизованные пользователи могут отправлять отзывы без подтверждения
Получить код

Возможно, Вас заинтересуют отзывы на аналоги:

Кабель uBear Cord USB - Apple 30 pin (DC02) 1 м
Количество отзывов: 4
Кабель Liberty Project USB - Apple 30 pin 1 м
Количество отзывов: 1
Apple MacBook Mid 2017
Количество отзывов: 22
Пожалуйста, подождите.
x