Смартфон Meizu M3 Max 64GB
Категория: Мобильные телефоны
Положительных отзывов: 19
Отрицательных отзывов: 2
Нейтральных отзывов: 9
Написать отзыв
Подробная информация:
Производитель: Meizu
Описание
  • Android 6.0
  • поддержка двух SIM-карт
  • экран 6", разрешение 1920x1080
  • камера: 13 МП
  • процессор MediaTek Helio P10 (MT6755)
  • память 64 ГБ, слот для карты памяти
  • 3G, 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth
  • объем оперативной памяти 3 ГБ
  • аккумулятор 4160 мА⋅ч
  • вес 189 г, ШxВxТ 81.60x163.40x7.90 мм
banner
Отзывы
Смартфон Meizu M3 Max 64GB георгий я. 2021-10-05
Достоинства:
Цена, функциональность, батарея
Недостатки:
хром подвисает, редакторы документов не работают, рут права не позволяют пользоваться сбербанком-онлайн
Комментарий:
Китайцы, как обычно, подводят в мелочах: пользуюсь 2 дня выявил вышеуказанные недостатки, думаю , их будет и поболе. Потому о качестве заявлять не стану, но в целом своих денег более чем стоит. Сравниваю его с Самсунгом, в котором, как заметил, все мелочи в основном приятно радуют, а тут добавляют геморроя.
0
Достоинства:
Я купила его 2 недели назад. Сначала расстроилась, т.к. пользовалась до этого Samsung Galaxy S4. Но потом привыкла, и уже через пару дней радовалась, что за такие небольшие деньги (16000) купила отличный телефон. Ничего не логало, не сбоило, интернет загружался очень быстро в любой точке города. Фото и видео на хорошем уровне. Но! Дальше случилось ужасное!
Недостатки:
Он умер! На зарядке. Тихо. Сам. Всего через 2 недели. Отнесла в гарантийный ремонт, через 2 недели забрала - поменяли плату! Теперь доверия к этому аппарату нет. Пользуюсь, но с опаской, стараюсь не грузить лишними приложениями. Тем более Сбербанк-Онлайн не работает на этом аппарате. Также некоторые приложения ведут себя не корректно, зависают или вылетают. И кстати, да, аккумулятор при заявленных 4100 mah очень быстро разряжается. Мой Самсунг при 2700 работает столько же по времени.
Комментарий:
Это ужасно! Я надеялась, что китайские производители не подведут и ошиблась. Изменила Самсунгу первый раз в жизни, т.к. не хотела покупать в кредит. И вот! Вывод: лучше заплатить за отличный аппарат, который прослужит долго верой и правдой, чем выбрасывать деньги за такое чудо техники.
0
Смартфон Meizu M3 Max 64GB yrdnav 2021-08-18
Достоинства:
цена,качество,характеристики.
Недостатки:
к минусу могу только светодиод оповещения отнести он только белый и мигает только при пропущенных больше ничего не показывает,ни зарядку ни сообщения с вибера и т.п.
Комментарий:
во всем остальном тело дает только позитивные эмоции,если сравнить с асусом 601м на дрэгоне 650м то там просто тормознутый телефон, есть отпечаток пальцев до 5 штук за раз,есть очень яркий экран (на солнце все шикарно) есть звук который в наушниках мне как не меломену кажется шикарным, есть аккум на 4100 которого мне хватает на весь день при интесивном использовании,тот же асус с 3000 дох за 4е часа...
0
Смартфон Meizu M3 Max 64GB Лилия А. 2021-07-28
Достоинства:
6 дюймовый экран, Android 6.0,
Недостатки:
В место 4 гб которые ожидал сделали 3 гб оперативной памяти
0
Смартфон Meizu M3 Max 64GB Андрей Пл. 2021-07-16
Достоинства:
Качество сборки,цвета на дисплее,емкость аккумулятора,оперативность работы с приложениями.
Комментарий:
Первый смартфон которым полностью даволен. Купил за 13200 . На нем удобно читать, юзать в итернете,смотреть кино. Система андроид работает оперативно. Приложения не виснут. Фотографии получаются четкие (для камеры телефона), для моих нужд достаточно. Видео пишет отлично,цвета естественные. Снимал в освещенном помещении . Пожалуй,это идеальный телефон за сумму в 13200. Желательно чехол. Корпуск скользит. В Москве нет стекла на дисплей,защитного. Заказал на Али, жду. Реально,простой,рабочий аппарат. Китайцы молодцы) Думаю, мейзу скоро переплюнет модный айфон. Рекомендую!)
0
Смартфон Meizu M3 Max 64GB Кирик А. 2021-07-14
Достоинства:
Размер, экран, камера в дневное время
Недостатки:
В комментариях
Комментарий:
О плюсах: - шикарный экран, ну очень нравится - размер. читаю на нем книжки, очень удобно - камера в дневное время снимает действительно хорошо О минусах: - периодические лаги и подвисания. сегодня утром заглючили часы! часы, Карл! просто остановились! пришлось перезагружать. - инет ловит не стабильно. - много жутко неудобных вещей, чтобы добраться, например, до режима суперэнергосбережения нужно лезть в настройки. - Сбербанк онлайн не работает. То есть работать он у вас будет, но только первый месяц, потом все. - а теперь самое интересное! - 3Гб оперативно! - где они? мой предыдуший асус с 1гб работал быстрее и не подвисал. Здесь виснет все, если открыто несколько приложений. И это при том, что я постоянно чищу память. Вывод: Апппарат никак нельзя отнести к суперпроизводительным. Если вам нужна звонилка с неплохой камерой - берите. Вообще у меня впечатление двойственное. Очень доволен и размером и экраном. За эти деньги ничего подобного найти не получится. Но лаги огорчают.
0
Смартфон Meizu M3 Max 64GB Seo L. 2021-07-07
Достоинства:
Очень хороший экран Удобный для своих габаритов размер Хорошая батарейка Быстрая зарядка Внешний вид
Недостатки:
Телефон просто нереально туп. Постоянно какие то баги и лаги. Может зависнуть и не отвисать по 30-60 сек. Постоянно обновляются все программы - не держит ничего в фоне. Если работаешь в браузере и выйдешь в соседнее приложение на 5 -7 секунд, то по возвращении придется ждать, когда страница снова загрузится. Никаких 3гб оперативки не чувствуется. Греется прилично.
Комментарий:
Миллион раз пожалел о покупке. Думаю менять.
0
Смартфон Meizu M3 Max 64GB Борис Б. 2021-07-03
Достоинства:
- не смотря на габариты этот телефон в кармане джинc я почти не ощущаю. Я постоянно хлопаю себя по карману, чтобы проверить наличие его у меня. Предыдущий телефон был 5, но его наличие в кармане проверять было не надо. - в отличие от большинства современных смартфонов у этого громкий звук; - четкий и разборчивый внешний и внутренний динамик; - меня собеседник слышит отчетливо и громко (что не маловажно); - сканер отпечатка пальца работает уверенно и не срабатывает только на мокрые пальцы; - за 2 месяца эксплуатации ни разу не подвис; - наличие встроенного рута; - хорошая камера с большим углом обзора. Часто снимки получаются нерезкими, т.к. он постоянно фокусируется куда-то не туда. Если же ему указать точку фокуса, то получаются хорошие снимки и делает он их быстро; - металлический корпус.
Недостатки:
- при вызове не отображает метку звонка. Т.е. вы знаете, что звонит, скажем, Филипов... но, если у Вас под этим контактом сохранено несколько телефонов (мобильный, городской, служебный), вы не поймете с какого. Вместо метки контакта будет указан раздел примечание контакта (а это неудобно); - пропускает некоторые звонки в журнале вызовов (не все). Вы приняли звонок от незнакомого человека и договорились, что перезвоните ему по определившемуся номеру... а это самый номер определился, но в журнал вызова не записался и... привет. У меня так случается раз в две недели (нужный контакт просто теряется т.к. я ему не могу перезвонить); - при невыясненных обстоятельствах пропускает вызовы из блэк листа. Т.е. контакт в блэк листе, а вызов от него проходит; - не отправлял смс находясь в роуминге. Точнее отправлял, но не более 64 символов. Если смс было длиннее, то у вас показывалось, что все отправлено и получено. Через два дня для меня было неприятной неожиданностью, что до некоторых адресатов сообщения не дошли. После этого пришлось делить смс вручную и отправлять через танцы с бубном; - реакция на второй вызов крайне слабая На этом телефоне что-то с этим не так. Что-то крякнет и я только по горящему экрану понимаю, что идет второй входящий вызов. Частенько пропускаю этот самый второй вызов; - по непонятным причинам иногда криво редактируются контакты. Заполняешь поле в контакте примечание, а оно не сохраняется; - у меня 2 блютузки. Одна из них самопроизвольно в тихую отваливается. На экране горит, что с блютузом все в порядке, а вызов на гарнитуру не проходит, надо переподключаться. На второй блютузке все ОК; - оболочка Flyme меня не сразила. Я тут же поставил сторонний лунчер и забыл о ней; - на мой взгляд запутанное меня (как раз из-за Flyme). Но это может связано с привычкой к стандартному меню настроек Андроида. По крайнее мере сим карту на голосовой вызов по умолчанию надо ставить только через родную звонилку а не через меню как у всех нормальных Андроидов.
Комментарий:
У меня самый белый аппарат и покупался в гипермаркете. Все вышеперечисленные недостатки - это кривой Flyme и прошивка, которая к стати родная и другой (исправленной) нет. Ждать пока исправят эти глюки не буду. Само железо хорошее, программное обеспечение - не пригодно для бизнес использования. Ах да... про батарею. Ее мне хватает на 1.5 дня и считаю, что для такой емкости аккумулятора этого маловато. Подарю племяннику без сомнений, себе куплю аппарат другого производителя. Пока отзыв был на модерации я раз 6 попал в ситуацию когда перезванивать нужному человеку было некуда т.к. разговор не попал в журнал вызовов и раза 2 пропустил второй звонок т.к. не смотрел в экран в момент разговора... 3 раза отвалился блютуз. Еще пару слов о блютузе. У меня блютуз в ухе, но мне удобнее отвечать на вызов с экрана. Во всех нормальных телефонах вызов автоматом перебрасывается на блютуз... но не в этом, переключить звук в ухо я должен вручную. Дополняю... Племяннику пока не отдал. Прилетел Flyme 6.1. Проблемы остались. Частенько пропускаю второй вызов, поскольку не слышу этого самого вызова. Прилетел Flyme 6.7.3.3G beta Проблемы с журналом звонков осталась. Для ответа на второй вызов надо исполнить танцы с бубном. После еле заметного пип, включаю экран и... ничего, открываю верхнюю шторку, вижу, что вызов все же идет. Только после нажатия на кнопку из шторки идет ответ на второй вызов. Появились проблемы с GPS. Не с первого раза определяет местоположение на картах Яндекса. Пока хорошее железо и плохое ПО было и есть. И еще раз допишу коммент по сравнению с Samsung С9... Сканер отпечатка у этого на порядок лучше, этот громче, четче по звуку, можно всем приложениям задать свои права, чтобы калькулятор не лазил в контакты. Samsung лучше по камере, времени работы, утомляемости глаз.
0
Смартфон Meizu M3 Max 64GB wolodya 2021-06-28
Достоинства:
Хороший экран Корпус сделан из алюминия, покрашенного под пластик Flyme OS - идеальна Хороший фонарик Быстро заряжается, долго держит заряд Отличное олеофобное покрытие Быстрый сканер отпечатков Очень хорошая кнопка mTouch
Недостатки:
Неудачное расположение динамика Очень сильно греется при зарядке Не всегда срабатывает сканер отпечатков Камера не порадовала, но всяко лучше, чем на моем прошлом телефоне
Комментарий:
Заказал в Китае, пришел быстро, целый и здоровый. За 3 дня использования очень понравился. Не очень удобная клавиатура в самом Flyme, легко решается установкой доп. ПО. Сканер отпечатков не всегда срабатывает, нужно прикладывать именно середину пальца. Неудачное расположение динамика - при игре, либо просмотре видео в горизонтальном положении, часто закрываю его мизинцем. Греется. При зарядке, при работе. Все это, через алюминиевый корпус, хорошо ощущается. Нагревается от рук. Но охлаждается тоже довольно быстро. Сложно втыкать-вытыкать зарядку. Звук среднего качества. Не очень сильное железо, иногда бывают подлагивания. За свои деньги, а покупал я его за 11.000, идеальный телефон. За 20.000, покупать бы его не советовал, поскольку цена завышена. Нужно привыкнуть к оболочке, я, лично, за день уже привык. После того, как попользуешься mTouch, никакие другие кнопки в телефонах даже видеть не хочется. В общем, плюсов гораздо больше, чем малочисленных минусов.
0
Смартфон Meizu M3 Max 64GB irina-1605 2021-06-28
Достоинства:
Большой экран, предостаточно встроенной памяти
Недостатки:
Скользкий корпус
Комментарий:
Пользуюсь девайсом неделю. В целом, впечатления позитивные. Большой приятный дисплей. Корпус собран добротно, ничего не скрипит и не люфтит. Но весьма скользкий, особенно на морозе, тч обязательно нужен чехол. По факту, свободной памяти свободно где то 55 гигов, чего хватит под рядовые задачи. Фирменная оболочка flyme весьма приятна, хотя некоторых настроек не хватает. Также, стоковые звонилки и смс весьма ограничены в настройках. Но большой плюс, что тел не забит кучей всяких предустановленных бесполезных китайских программ. Каких либо тормозов, глюков или лагов не заметил. Тяжелые игрушки не тестировал, но, учитывая не самый мощный проц и всего 3 гига оперативы, врядли можно ожидать супер производительности. Впрочем, для рядовых задач более чем хватит. Немного туговато зарядное гнездо, вынимать нужно акууратно. Весьма порадовал звук даже в недорогих наушниках. Заряд уверенно держит целый день при оч активном использовании, еще и на сл день останется. Одна центральная кнопка оказалась очень удобной. Сигнал ловит хорошо. Звук динамика достаточно громкий, собеседников тоже хорошо слышно. Брал за 15500, думаю цена немного завышена для не самого топового железа, но, с другой стороны, в телефоне больше плюсов.. Посмотрим, как будет себя вести через месяц-другой.
0

Добавьте свой отзыв о товаре или услуге

Прикрепите изображение
Ваш номер телефона Только авторизованные пользователи могут отправлять отзывы без подтверждения
Получить код

Возможно, Вас заинтересуют отзывы на аналоги:

Смартфон DOOGEE X20L
Количество отзывов: 8
Смартфон HTC Desire 526
Количество отзывов: 1
Смартфон HUAWEI Mate 8 32GB
Количество отзывов: 30
Смартфон HONOR 8X 4/64GB
Количество отзывов: 30
Пожалуйста, подождите.
x