Polaris PWK 1730CA London
Категория: Бытовая техника
Положительных отзывов: 23
Отрицательных отзывов: 6
Нейтральных отзывов: 1
Написать отзыв
Подробная информация:
Производитель: Polaris
Описание
banner
Отзывы
Достоинства:
Стильный, тихий, быстро закипает.
Недостатки:
не заметила.
Комментарий:
Почти за год эксплуатации нареканий нет. Смотрится на кухне очень нарядно. Крышку открывать и закрывать удобно, также удобно держать чайник в руках, закипает быстро, электроэнергии тянет мало, в процессе закипания тихий. Чистится легко, и опять как новый. Только положительные впечатления, купили такой же родителям в подарок.
0
Polaris PWK 1730CA London Dimitri 2021-10-21
Достоинства:
Закрытая спираль, устанавливается на подставку в любом положении, есть блокировка включения без воды.
Недостатки:
не нашла.
Комментарий:
Купила взамен сломавшегося. Достаточно тихо вскипает, вода льётся точно в кружку, не подтекая, легко чистится, посторонние запахи отсутствуют. Нержавейка матовая, следы от рук малозаметны. Очень удобный чайник.
0
Polaris PWK 1730CA London Alex K. 2021-10-02
Достоинства:
дизайн, хорошая цена, стальной корпус, дно из нержавейки
Недостатки:
шумит во время работы
Комментарий:
По характеристикам и соотношению цены модель мне понравилась, не меньше, чем из-за дизайна. Самый большой плюс у этого электрочайника, конечно, в его броском дизайне. Удобно, что чайник мгновенно блокируется, если включить его без воды. Накипь почти не образуется. Не нужно часто чистить чайник от накипи. Стальной корпус не добавляет веса, когда чайник пустой он легкий. А к небольшому шуму во время работы чайника быстро привык.
0
Polaris PWK 1730CA London Grigoriy Piter 2021-08-21
Достоинства:
Красивый, очень качественной сборки, настоящий качественный чайник из нержавеющей стали!
Недостатки:
нет шкалы объема, вообще нет(( Непонятно почему. Неужели бы это испортило дизайн??? Я так не думаю!
0
Чайник стильный, выглядит симпатично, прекрасно вписался в интерьер. Что касается шума, так нет бесшумных чайников. Не такой он и шумный, есть намного громче. Пользуюсь недавно, сколько прослужит - не знаю. Пока минусов не заметила. Покупкой довольна!
0
Polaris PWK 1730CA London eggi.55 2021-07-20
Плюсы: Оригинальный и эффектный дизайн, довольно быстро кипятит воду Минусы: Качество исполнения - отвратительное!!! Решать конечно каждому, но лично я ни в коем случае НЕ РЕКОМЕНДУЮ именно ЭТОТ чайник к покупке! К технике Polaris как и к магазину М-видео никогда не имел каких-то претензий. Всё что покупал - работает, а что не работает - всегда меняли по гарантии без лишних хлопот. Один раз менял внезапно переставший включаться увлажнитель воздуха Polaris. Заменили по гарантии на абсолютно новый без проблем! После этого всё работает уже три года. Купил второй (в комнату ребёнку), тоже Polaris - всё отлично! Но ЭТОТ чайник я купил в сентябре... И вот буквально позавчера (5 месяцев прошло), наливая кипяток в кружку - он просто ОТВАЛИЛСЯ ОТ РУЧКИ!!!!!! А сама ручка осталась у меня в руках!!! Хорошо что это был я, а не ребёнок!!!! Хорошо что кипятка там было только половина!!! И хорошо что я успел среагировать и отскочить убрав ноги!!!! Но обалдел я конечно прилично!!! Просто ОПАСНО продавать эту модель!!! Почитав отзывы я понял что Я НЕ ОДИН ТАКОЙ СЧАСТЛИВЧИК!!!! И вот этого я не пойму!!! Как можно вообще продавать такую ОПАСНУЮ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ бытовую технику, когда такой негативный отзыв говорит о конкретном браке??? М-видео - Вам срочно нужно исключить его из продажи!!!!! Завтра привезу его в Ваш магазин по месту покупки сдавать по гарантии. Надеюсь вернут деньги как всегда быстро и без лишних проблем!
0
Polaris PWK 1730CA London Vlad K. 2021-07-09
Какой чудесный чайник, какой красавец! Спасибо дизайнеру, как в Лондоне побывала. И качество не уступает мировым стандартам, лёгкий, прочный, кипятит воду просто моментально! Я посоветую такой купить обязательно!
0
Polaris PWK 1730CA London Anastasia Y. 2021-07-06
Достоинства:
Очень понравился дизайн, но на этом достоинства ограничиваются.
Недостатки:
Срок работы. Не читал пользовательских рецензий, поэтому очень удивился, когда чайник через месяц не активного использования потек в районе ручки. Слава богу, что в магазине, где покупал, заменили на чайник другой модели. Возможно, если бы не этот заводской брак, то все было бы хорошо. Решил не рисковать и заменил на другую марку. Судя, по рецензиям других покупателей в интернете, у данной марки есть еще проблемы с крышкой.
0
Polaris PWK 1730CA London Элли Гай 2021-07-05
Чайник сделан из нержавейки, милый и красивый Я из-за «красивости» его и купила, а он оказался и по функциональности неплохой..
0
Polaris PWK 1730CA London cisco7980 7. 2021-06-28
Купил 3 таких чайника в подарок разным людям, у всех трех в течении года отвалилась крышка, видимо ресурс пластмассок на которых держится механизм открытия крышек не рассчитан.
0

Добавьте свой отзыв о товаре или услуге

Прикрепите изображение
Ваш номер телефона Только авторизованные пользователи могут отправлять отзывы без подтверждения
Получить код

Возможно, Вас заинтересуют отзывы на аналоги:

Конвектор Polaris PCH 1591W
Количество отзывов: 4
Конвектор Polaris PCH 1074
Количество отзывов: 5
Конвектор Polaris PCH 2068
Количество отзывов: 1
Увлажнитель воздуха Polaris PUH 7240TF
Количество отзывов: 12
Пожалуйста, подождите.
x